ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012)

^ ВС не пожалел фаворита банды из 50 налетчиков, грабивших состоявшихся обитателей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012)
Верховный трибунал РФ оставил в силе приговор устроителю банды из более чем полусотни налетчиков, нападавшей на состоявшихся обитателей Подмосковья в их собственных ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) домах, докладывает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

12 сентября Столичный областной суд признал гражданина Республики Молдова Игоря Гаугу виновным по ч. 1 ст. 209 (бандитизм), ч. 2 ст. 226 (хищение или вымогательство орудия), ч. 3 ст ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012). 222 (нелегальный оборот орудия), чч. 3, 4 ст. 162 (разбойное нападение) УК РФ.

В 2003 году Гауга на местности Подмосковья сделал банду, в которую привлек более 50 человек. Под управлением Гауги они в 2003–2009 гг. сделали в Столичной области ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) 38 разбойных нападений, в большей степени на состоявшихся людей, живущих в личных домах.

На вооружении участников группировки имелось огнестрельное орудие, в том числе 5 пистолетов и газовый пистолет. Также в их распоряжении находилось 15 автомобилей. Скрывая ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) наружность под "шапками-масками", они врывались в чужие дома, избивали их владельцев, связывали и похищали ценные вещи, средства, драгоценности, а в ряде всевозможных случаев и орудие. Общая сумма похищенного превысила 77 млн 580 тыс. руб ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012).

Мособлсуд приговорил Игоря Гаугу к 11 годам колонии серьезного режима.

Осужденный и его юристы подали кассационную жалобу на суровость приговора в вышестоящую инстанцию. Но судебная коллегия по уголовным делам ВС РФ оставила ее ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) без ублажения, а назначенный приговор без конфигурации.


Правительство МО

^ Так сели. Перестановки в областном правительстве длятся (Столичный Комсомолец № 26095 от 17 ноября 2012)

После того как и.о. губернатора Подмосковья Андрей Воробьев выступил с инициативой соединить ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) должности губернатора и председателя правительства области, председатель правительства региона вице-губернатор Андрей Шаров отказался от предложенного ему поста вице-премьера.

Его обязанности временно исполняет зампред правительства Роман Филимонов. Вероятнее всего, это продлится ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) до того времени, пока Дума Столичной области не утвердит надлежащие поправки в утомившись, которые позволят Воробьеву возглавить правительство. У нового управляющего региона появятся три новых заместителя. Уже выдвинут на пост ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) министра денег Ильдар Габдрахманов, который был главой комитета Госдумы по регламенту и оргвопросам. Он будет курировать весь экономический и денежный сектор. За социальные вопросы в областном правительстве сейчас будет отвечать Лидия Антонова ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012), министр образования.

Кто станет курировать политику в области — пока непонятно. Наш источник в областном правительстве сказал, что на эту позицию предлагали единоросса Андрея Ильницкого, но Андрей Воробьев типо произнес: он неплох на собственном месте ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012).

Тот же источник сказал, что уход Куракина в Минобороны был предопределен, потому что он, как и Роман Филимонов, — это люди Шойгу. Их ему лично рекомендовала Валентина Матвиенко. Но Роман Филимонов никуда пока ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) уходить не собирается. Министры областного правительства из команды прежнего губернатора также настроены продолжать работу. «В каждом министерстве на данный момент находится большой портфель проектов, за этим стоят инвесторы, перед которыми у ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) области есть обязательства, — сказали нам в администрации области. — Не считая того, мы должны выполнить все принятые программки, чтоб не одурачить ожидания обитателей Подмосковья

^ Меж ТЕМ

В областном правительстве пробуют уладить скандал с массовым увольнением топ ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012)-менеджмента и журналистов телеканала «Подмосковье». Пока беседу с работникам компаниии от имени и.о. губернатора провела советник Воробьева Наталья Виртуозова, а если этого будет недостаточно, то просить журналистов остаться поедет и сам ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) исполняющий обязанности.

Не так давно у ОАО «ТВ Подмосковья» — управляющей компании телеканала «Подмосковье» — сменился гендиректор. Им стал Андрей Воскресенский, который сменил на этой должности Рубена Оганесова, после этого СМИ ожидали перестановок ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) в руководстве канала. И вот в ночь на пятницу в микроблоге «Твиттера» генеральный директор телеканала «Подмосковье» Наталья Кудряшова написала о собственной отставке. Правда, гендиректор добавила, что прямо за ней место работы ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) решило поменять все управление канала, включая головного редактора Лену Жильцову. При всем этом в «Твиттере» госпожа Кудряшова сослалась на сообщение о том, что к ее отставке имеет отношение и.о. губернатора.

Советник в ранге ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) министра Наталья Виртуозова, которая курирует в Подмосковье информационный блок, эту информацию опровергла. При всем этом, по ее словам, журналистов, которые решили уволиться прямо за Кудряшовой, внушительно требуют остаться. Вступились за их ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) депутаты Мособлдумы, а сейчас с написавшими заявления дискутировала и сама Виртуозова. «Мы встречались со старенькым и новым управлением телеканала, и прошлый гендиректор Рубен Оганесов пообещал переговорить с коллективом и безотступно попросить всех остаться и ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) сохранить телеканал. Если нашей нынешней беседы будет недостаточно, на последующей неделе на телеканал может поехать и сам и.о. губернатора», — поведала Виртуозова, отметив, что и далее будет встречаться с управлением, дискуссировать и ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) разбираться, как будет изменяться канал.


^ 5 лет без права на смену. ЦИК готовит новый порядок формирования участковых избирательных комиссий (Газета "Коммерсантъ", №221 (5006), 22.11.2012)

Как стало понятно "Ъ", Центризбирком (ЦИК) подготовил проекты инструкций, по ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) которым весной 2013 года будут сформированы участковые избирательные комиссии (УИК) и их кадровый резерв на наиблежайшие 5 лет. Не считая того, ЦИК прописал механизм, по которому в спорных случаях представители партий будут попадать в ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) УИК "по жребию" либо методом "рейтингового голосования". В оппозиционных партиях выступили с критикой инноваций, так как отыскать активистов и резервистов на 96 тыс. избирательных участков под силу только "Единой Рф".

Согласно новейшей редакции закона "Об ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) главных гарантиях избирательных прав и права на роль в референдуме людей РФ", которая была принята этой осенью, участковые комиссии будут формироваться не перед выборами, как до этого, а сходу на пятилетний срок ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012). 1-ый состав УИКов, которому предстоит провести думские выборы в 2016 году и президентские в 2018 году, должен быть утвержден до 30 апреля.

По закону не меньше половины от общего числа членов УИК должны составлять представители ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) партий, представленных в местном, региональном либо федеральном парламенте. Другие члены комиссии набираются по предложению презентабельного органа городского образования, собраний избирателей, внедумских партий и "других публичных объединений".

Вприбавок у комиссий должен ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) показаться собственный кадровый резерв. Согласно разработанному в ЦИКе проекту постановления "О порядке формирования резерва УИК", он должен показаться в регионах до 1 июня 2013 года. В резерв зачислят тех, кто не сумел войти ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) в основной состав комиссий. Размер резерва УИК неограничен. Конкретно из него партии должны будут брать подмену своим представителям, выбывшим из УИК. Если же партия не сумеет впору представить "подобающую кандидатуру", то по ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) планам ЦИКа свободное место будет замещаться "из числа других лиц, входящих в резерв". При этом при предназначении нового члена УИК "рекомендуется учесть наличие высшего юридического образования либо ученой степени в области права", опыт организации ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) выборов, также "роль молодежи".

"Ранее, если место в УИК освобождалось, мы имели право навести хоть какого собственного представителя",— заявил "Ъ" секретарь ЦК КПРФ по юридической работе, депутат Госдумы Вадим Соловьев ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012). А когда подмена кадров агрессивно "связывается с резервом", у оппозиции возникнут препядствия, уверен он. "В РФ 96 тыс. избирательных комиссий. Если сходу направлять человека на каждый участок и еще 2-3 в резерв, означает, необходимо минимум ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) 300 тыс. человек. Столько может выдвинуть только одна партия — "Единая Наша родина"",— разъясняет коммунист.

В "Единой Рф" состоит "более 2 млн человек" и заморочек с отбором кадров у нее не будет, подтвердил "Ъ" глава исполкома партии ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) Дмитрий Травкин. О конкурсе "три человека на место" заявил "Ъ" также депутат Госдумы от ЛДПР Алексей Диденко. Этот вопрос, по его словам, будет дискуссироваться на совещании с региональным активом 23 ноября. В ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) "Справедливой Рф" работу по отбору кандидатов в УИКи еще не начали и оценить шансы на охват всех участков затруднились. "В нашей партии всего 65 тыс. членов, а сценарий, когда каждый партиец станет членом ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) комиссии, мне кажется совершенно умопомрачительным",— заявила "Ъ" секретарь исполкома "Яблока" Галина Михалева. Она отмечает, что многие отрешаются выдвигаться в члены комиссий из-за большой нагрузки и малеханькой оплаты труда.

Неувязка ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) к тому же в том, "что кадровый резерв будет формироваться сходу на 5 лет и при всем этом будет статичным", заявил "Ъ" глава контрольной комиссии "Патриотов Рф" Евгений Шевченко. Судя по проектам постановлений ЦИКа, партии не ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) сумеют отзывать собственных представителей из резерва либо назначать новых, когда им это будет комфортно: уточнение сведений по резерву будет проводиться 1 апреля и 1 ноября каждого года, и по результатам проверки ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) региональный избирком будет принимать решение о дополнительном наборе кадров. "Одно дело, когда выдвигаешь членов УИК сходу, перед выборами, а другое — когда они пару лет находятся в резерве и в это время ведется их обработка ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012). В итоге в комиссию может придти человек, который связь с партией растерял",— заявил Вадим Соловьев. Галина Михалева сравнила формирование УИКов и кадрового резерва на 5 лет с "закрепощением".

В проекте "методических советов ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012)" ЦИКа есть и другие нововведения, которые касаются процедуры формирования комиссий. Если кандидатов от парламентских партий будет больше, чем свободных мест, им придется кидать жребий "или проводить рейтинговое голосование по каждой кандидатуре". Функцию ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) будут регламентировать региональные избиркомы. Если же кандидатов от парламентских партий, напротив, не будет хватать, чтоб заполнить половину УИКов, партийных членов комиссии будут назначать "по предложениям других партий". Тут ЦИК также советует "определять определенные кандидатуры ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) методом жребия, чтоб партии были представлены в УИК на местности на равных основаниях, или проводить рейтинговое голосование по каждой кандидатуре".

Отметим, что на данный момент численность УИК (зависимо от ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) числа избирателей она может составлять от 3 до 16 человек) определяет вышестоящая территориальная комиссия. Но в ряде регионов, к примеру в Дагестане, в парламенте представлены 6 партий. И если будет сотворена УИК из 7 человек — а половину из их ВС не пожалел лидера банды из 50 налетчиков, грабивших состоятельных жителей Подмосковья (ПРАВО.ру, 21.11.2012) должны составить партийные представители,— "часть парламентских партий может остаться за пределами комиссии, не говоря уже о представителях других партий", предупреждает Евгений Шевченко.


ЗАКОНОПРОЕКТЫ


Законопроект


vsde.html
vse-aspekti-dogovora-ob-uchastii-v-zhsk.html
vse-bogi-eto-edinij-bog-2-glava.html