Все наши нужды. 31 октября.

Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Собственному в славе, Христом Иисусом.

Послание к Филиппийцам 4:19.

Эти строки помогали мне много раз. Они помогали мне, когда я беспокоилась, где я смогу повстречать нового друга, как мне обрести мудрость и осознание, где мне отыскать средства, что­бы поесть.

Все, что мне Все наши нужды. 31 октября. необходимо, будет дано мне сейчас. Люди, работа, все, что у нас есть - это нам дано. Мы получаем это из Величавого Источника - Источника бес­конечной и незамедлительной поддержки. Таким Источником явля­ется Бог и Его Вселенная.

Нашей задачей является достигнуть гармонии со своим Ис­точником. Нашей задачей является Все наши нужды. 31 октября. веровать и надежды на наш настоящий Источник. Нашей задачей является отпустить ужас, нехорошие чувства и слабенькую надежду на поддержку.

Все, что нам необходимо, будет нам дано. Пусть это будет есте­ственной реакцией на все ситуации и все нужды.

Откиньте ужас. Откажитесь от слабенькой надежды на поддержку. Будьте открыты обилию.

Лелейте свои нужды Все наши нужды. 31 октября., так как это часть наших взаимо­отношений с Богом и Его Вселенной. Бог планировал ответить На все наши нужды, Он сделал в нас эти нужды, потому Он может дать нам то, в чем мы нуждаемся.

Нам необходимо очень не много либо очень много. Если мы будем хлопотать и ценить Все наши нужды. 31 октября. наши нужды, то Бог тоже их будет ценить.

Нашей работой является быть ответственными за то, чтоб иметь нужды. Нашей работой является передать нужды Вселенной. Нашей работой является отпустить с верой. Нашей работой является позволить Богу ответить на наши нужды, веря, что мы этого заслуживаем.

Нашей работой является научиться Все наши нужды. 31 октября. давать, исходя не из опеки, чувства вины, обязанности и созависимости, а исходя из здоровых отношений с собой, Богом и всеми Его созда­ниями.

Нашей работой является просто быть теми, кто мы есть, и обожать все внутри себя.

Сейчас я буду практиковать убеждение, что навсе мои нужды будет ответ Все наши нужды. 31 октября.. Я войду в гармонии с Богом иЕго Вселенной, зная, что обо мне помнят.

Преобразования через боль. 1 ноября.

В выздоровлении мы стремимся к принятию - принятию себя, нашего прошедшего, других людей и наших текущих событий. Принятие дает нам покой, излечение и свободу - свободу хлопотать о для себя.

Мы приходим к принятию не сходу Все наши нужды. 31 октября.. Перед тем, как мы его достигаем, мы проходим стадии отрицания, гнева, преодоления и печали. Мы называем эти стадии процессом горя. Горе может разрушать нас. Оно может приводить нас в замешательство. Мы можем колебаться меж печалью и отрицанием. Наше поведение может быть нерешительным. Другие могут не пони­мать нас. Мы можем Все наши нужды. 31 октября. не осознавать ни себя, ни наше собственное поведение, пока мы переживаем боль за наши утраты. Потом приходит денек, когда все становится понятно. Туман рассеивается, и мы лицезреем, что все наши усилия были для того, чтоб повер­нуться лицом к определенной действительности и принять ее.

Не надо беспокоиться. Если мы Все наши нужды. 31 октября. предпринимаем шаги, что­бы хлопотать о для себя, то мы пройдем через этот процесс с под­ходящей для нас скоростью. Относитесь с осознанием к для себя и Другим, чтоб Ваши конфигурации были гуманными.

Сейчас я приму путь, по которому я иду, меняясь. Я при-му процесс горя и Все наши нужды. 31 октября. его стадии как путь, на котором люди принимают утраты и конфигурации. работой является позволить Богу ответить на наши нужды веря, что мы этого заслуживаем.

Нашей работой является научиться давать, исходя не из опеки, чувства вины, обязанности и созависимости, а исходя из здоровых отношений с собой, Богом и всеми Его созда Все наши нужды. 31 октября.­ниями.

Нашей работой является просто быть теми, кто мы есть, и обожать все внутри себя.

Сейчас я буду практиковать убеждение, что навсе мои нужды будет ответ. Я войду в гармонии со всем в Его Вселенной, зная, что обо мне помнят.

Процесс горя. 2 ноября.

Позволяя для себя Все наши нужды. 31 октября. вполне пережить горе от собственных утрат, мы капитулируем, чтоб начать жить и выздоравливать. Некие исследователи, такие как Патрик Кариес, именуют Двенадцать Шагов «Программой, которая употребляется, что­бы иметь дело с потерями и горем».

Как мы переносим горе?

Тяжело. Не идеально. Время от времени с огромным сопротивлени­ем. Нередко с чувством гнева Все наши нужды. 31 октября. и попытками преодолеть трудно­сти. В конце концов, капитулируя перед болью.

Как гласит Элизабет Кабле-Росс, в процессе горя можно выделить 5 стадий: отрицание, гнев, стадия сделок, печаль и, в конце концов, принятие. Так мы переносим горе, так мы принима­ем, так мы прощаем, так мы реагируем на те бессчетные Все наши нужды. 31 октября. конфигурации, которые жизнь кидает нам на нашем пути.

Хотя этот пятиэтапный процесс смотрится аккуратненько на бумаге, этого не скажешь о нем в жизни. Мы не проходим каждую стадию раздельно. Обычно мы идем, спотыкаясь, полу­чая ушибы и вскрикивая, с метаниями туда и назад, пока, в конце концов, не достигаем Все наши нужды. 31 октября. того размеренного состояния, которое на­зывается принятием.

Когда мы говорим о «незаконченном бизнесе» по поводу прошедшего, мы имеем в виду те утраты, по поводу которых мы еще не вполне прошли весь процесс горя. Это означает, что мы кое-где застряли в этом процессе. В большинстве случаев, для взрослых Все наши нужды. 31 октября. малышей и созависимых местом, где застревают, является отрицание. Отрицание - это 1-ая и более страшная стадия процес­са горя, но это и 1-ый шаг к принятию.

Мы можем обучаться осознавать процесс горя и то, как он ведет нас к излечению. Даже отличные вещи в выздоровлении могут вызвать утраты, а, как следует, и Все наши нужды. 31 октября. горе. Мы можем посодействовать для себя и другим, понимая этот процесс и привыкая к нему. Мы можем обучаться стопроцентно проживать процесс горя по поводу наших утрат, ощущать боль, принимать и прощать, чтоб позже ощущать удовлетворенность и любовь.

Сейчас Господи, помоги мне открыть себя процессу горя по Все наши нужды. 31 октября. поводу моих утрат. Помоги мне позволить для себя течь по сгустку этого процесса, принимая все его стадии, чтоб до­стичь мира и принятия в моей жизни. Помоги мне быть мягенькой с собой и другими в то время, когда мы проходим через этот очень гуманный процесс излечения.

Отрицание. 3 ноября.

Отрицание - это злачная почва Все наши нужды. 31 октября. для разведения таких типов поведения, которые мы называем созависимостью. К ним относятся контроль, фокусирование на других, также пове­дение, когда мы не считаемся с собой. Болезнь, одержимое либо зависимое поведение тоже рождается в отрицании.

Мы можем не распознать отрицание, так как оно напо­минает состояние полусна. По сути мы Все наши нужды. 31 октября. не понимаем, что находимся в отрицании, пока не доходим до максимума. Пробы силой вынудить себя либо кого-то еще оборотиться лицом к правде обычно не помогают. Мы не повернемся лицом к фак­там, пока не будем готовы. Также и кто-нибудь другой. Мы можем на некий момент признать правду Все наши нужды. 31 октября., но мы не позволим для себя знать то, что будем знать, пока не почувствуем себя в безопасности, защищенными и довольно приготовленными, чтоб иметь дело и совладать с этим.

Помогает разговор с другом либо подругой, которые зна­ют, обожают, поддерживают, вдохновляют и дают нам уверен­ность.

Помогает мягкое, любящее, поддерживающее Все наши нужды. 31 октября. отношение к для себя. Помогает воззвание к Высшей Силе с просьбой руково­дить нами и провести через конфигурации.

Первым шагом к принятию является отрицание. Первым шагом прохождения через отрицание является принятие, что мы можем находиться в отрицании. Потом мы мягко позволяем для себя двигаться далее.

Господи, помоги Все наши нужды. 31 октября. мне ощущать себя довольно за­щищенной сейчас, чтоб принять то, что мне необходимо принять.

Гнев. 4 ноября.

Ощущать гнев - и, время от времени, инкриминировать себя и других - это естественная часть принятия утрат и конфигураций, естественная часть процесса горя. Мы можем позволить для себя и другим чув­ство гнева, когда мы Все наши нужды. 31 октября. двигаемся от отрицания к принятию.

Когда мы имеем дело с потерями и переменами, мы можем инкриминировать себя, нашу Высшую Силу и других. Человек, кото­рого мы обвиняем, может являться предпосылкой наших утрат, но он может быть и просто невинным очевидцем. Мы можем го­ворить: «Если бы только он сделал Все наши нужды. 31 октября. вот это... Если б я этого не сделала... Почему Господь не сделал это по-другому?». Мы знаем, что обвинения не помогают. В выздоровлении лозунгом являются слова «ответственность перед собой» и «ответ­ственность за свои поступки» - об этом мы должны держать в голове, а не инкриминировать себя и других. В конце концов Все наши нужды. 31 октября., единственное, что может двигать нас вперед, - это капитуляция и ответственность впереди себя, но чтоб придти к этому, нам, может быть, необходимо будет позволить для себя ощущать гнев и в неких случаях предаваться обвинениям.

Когда мы имеем дело с другими, полезно держать в голове, что и им Все наши нужды. 31 октября. тоже может быть необходимо пройти через стадию гнева, чтоб достигнуть принятия. Не позволяя для себя и другим проходить че­рез гнев и обвинения, мы можем замедлить процесс горя.

Доверяйте для себя и процессу горя. Чувство гнева не навеч­но. Но нам, может быть, будет нужно мало взбеситься, пока мы исследуем, каково может Все наши нужды. 31 октября. быть положение вещей, чтоб позже принять это.

Господи, помоги мне принимать собственный гнев и гнев других людей, как естественную часть движения к принятию и миру. Во время этого процесса помоги мне стремиться к личной ответственности.


vse-deti-dostigshie-shkolnogo-vozrasta-zachislyayutsya-v-1-j-klass-osnovnaya-obrazovatelnaya-programma-nachalnogo.html
vse-disciplini-stranica-39.html
vse-dohodi-ot-fontana-volshebnogo-bratstva-peredayutsya-bolnice-svyatogo-mungo-2-glava.html